1. olpo
  2. ADVANCED GUTENBERG
  3. Vendredi 13 2020 mars
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Salut,

J'utilise entre autres le plugin pour le bloc formulaire de contact.
Comment ignorer le thème de formulaire de style par défaut dans les champs de saisie et le bouton Soumettre?

Meilleures salutations,
Ole
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

J'utilise entre autres le plugin pour le bloc formulaire de contact.
Comment ignorer le thème de formulaire de style par défaut dans les champs de saisie et le bouton Soumettre?

Vous devez personnaliser css pour le faire fonctionner par vous-même ou embaucher un pigiste.

Btw, nous ne fournissons aucun service de développement personnalisé.

À votre santé,
  1. il y a plus d'un mois
  2. ADVANCED GUTENBERG