1. minéral
  2. ADVANCED GUTENBERG
  3. Vendredi 03 2020 avril
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Nous aimerions effacer les données de la newsletter et du formulaire de contact.
J'ai vu les tables advgb_contacts_saved et advgb_newsletter_saved, mais j'aimerais savoir s'il existe un moyen simple de vider les données?
Je veux dire sans avoir besoin d'entrer et de toucher les tables de la base de données, nous n'aimons pas télécharger de temps en temps le csv complet avec tous les tests et les vieux trucs.
Merci beaucoup, excellent travail
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Nous aimerions effacer les données de la newsletter et du formulaire de contact.
J'ai vu les tables advgb_contacts_saved et advgb_newsletter_saved, mais j'aimerais savoir s'il existe un moyen simple de vider les données?
Je veux dire sans avoir besoin d'entrer et de toucher les tables de la base de données, nous n'aimons pas télécharger de temps en temps le csv complet avec tous les tests et les vieux trucs.

Cette fonctionnalité n'est pas possible actuellement. Vous pouvez supprimer manuellement vos anciennes données après avoir téléchargé le fichier * .csv.

À votre santé,
  1. il y a plus d'un mois
  2. ADVANCED GUTENBERG