1. juanjoalsz
  2. ADVANCED GUTENBERG
  3. Vendredi 13 2020 mars
  4. Abonnez-vous par e-mail
Chers Messieurs,

Je viens d'installer votre plugin gutenber avancé pour optimiser le plugin que j'ai acheté l'autre jour: WP File Download .

Quelle a été ma surprise quand j'ai voulu utiliser les fonctions gutenberg et que je ne pouvais pas l'utiliser. J'ai demandé l'aide de l'équipe technique du thème Listingpro que j'ai installé mais ils me disent qu'ils ne peuvent rien faire: https://help.listingprowp.com/wp-content/uploads/ deux / deux /Screenshot_615.png

Savez-vous s'il existe un moyen d'utiliser le gutenber sur ma page? Ce serait très important.

Merci d'avance!
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Je viens d'installer votre plugin gutenber avancé pour optimiser le plugin que j'ai acheté l'autre jour: WP File Download .

Quelle a été ma surprise quand j'ai voulu utiliser les fonctions gutenberg et que je ne pouvais pas l'utiliser. J'ai demandé l'aide de l'équipe technique du thème Listingpro que j'ai installé mais ils me disent qu'ils ne peuvent rien faire: https://help.listingprowp.com/wp-content/uploads/ deux / deux /Screenshot_615.png

Savez-vous s'il existe un moyen d'utiliser le gutenber sur ma page? Ce serait très important.

Pourriez-vous me montrer plus de détails sur les problèmes que vous rencontrez lors de l'utilisation de notre Adv. Gutenberg?
Veuillez m'envoyer votre site et vos captures d'écran par exemple.

À votre santé,
  1. il y a plus d'un mois
  2. ADVANCED GUTENBERG