Documentation pour les développeurs WP Meta SEO Complet

Cette documentation aidera les développeurs expérimentés à brancher tout autre service avec notre plugin. Voici toutes les actions et filtres pour ce plugin, si vous en avez besoin de plus, n'hésitez pas à demander en utilisant ceci pour forum dédié. Merci d'utiliser notre plugin!

wpms_send_email

Envoyer un e-mail

Paramètres :

string The email of the recipient
string The email title
string Email content
string Email attachments

Return :

void

Dans les fichiers:

inc / class.metaseo- complet -admin.php ligne 956

Composer

logo du compositeur Voici la solution pour utiliser nos plugins comme dépendance de compositeur.
Vous devez déclarer dans votre fichier composer.json le dépôt joomunited, veuillez vous assurer de remplacer YOUR_TOKEN dans l'url par votre propre token. Vous pouvez le trouver sous https://www.joomunited.com/my-account sous l'accordéon jeton Composer .
{
   "repositories":[
      {
         "type":"package",
         "package":{
            "name":"joomunited/wp-meta-seo-addon",
            "version":"master",
            "type":"wordpress-plugin",
            "dist":{
               "type":"zip",
               "url":"https://www.joomunited.com/extra/download/wp-meta-seo-addon/YOUR_TOKEN",
               "reference":"master"
            }
         }
      }
   ],
   "require":{
      "composer/installers":"~1.0",
      "joomunited/wp-meta-seo-addon":"dev-master"
   }
}

Veuillez noter que la commande composer update ne peut pas fonctionner sur les référentiels privés (pour plus d'explications, veuillez vous référer au documentation du compositeur)
Cependant, vous pouvez mettre à jour manuellement le plugin vers la dernière version avec cette commande:
composer remove joomunited/wp-meta-seo-addon && composer clearcache && composer require joomunited/wp-meta-seo-addon:dev-master