Documentation Complet développeur WP File Download

Cette documentation aidera les développeurs expérimentés à brancher tout autre service avec notre plugin. Voici toutes les actions et filtres pour ce plugin, si vous en avez besoin de plus, n'hésitez pas à demander en utilisant ceci pour forum dédié. Merci d'utiliser notre plugin!

wpfd_ complet _dropbox_uploaded_result

Filtrer pour obtenir les paramètres du fichier dropbox téléchargé

Paramètres :

array

Return :

void

Dans les fichiers:

app/admin/init.php line 1731

wpfd_ complet _googledrive_uploaded_result

Filtre pour obtenir le fichier Google Drive téléchargé

Paramètres :

array|WPFDGoogle_Service_Drive_DriveFile

Return :

void

Dans les fichiers:

app/admin/init.php line 1702

wpfd_ complet _ onedrive _business_uploaded_result

Filtrer pour obtenir les paramètres du fichier dropbox téléchargé

Paramètres :

array

Return :

void

Dans les fichiers:

app / admin / onedrive _business.init.php ligne 165

wpfd_ complet _ onedrive _uploaded_result

Filtrer pour obtenir les paramètres du fichier dropbox téléchargé

Paramètres :

array

Return :

void

Dans les fichiers:

app / admin / init.php ligne 1774

wpfd_ complet _upload_chunk_size

Définir la taille du morceau de téléchargement en Mo lors du téléchargement d'un gros fichier

Paramètres :

integer Chunk size in Mb

Return :

void

Dans les fichiers:

app / admin / classes / Wpfd Complet Google.php ligne 571

wpfd_renew_subscriptions_interval

Filtre pour modifier l'heure de renouvellement des abonnements, cela remplacera la constance WPFDA_RENEW_SUBSCRIPTIONS_INTERVAL
Cette valeur ne peut pas dépasser 3 jours en secondes ( 648000 )

Paramètres :

$interval Time in second

Return :

void

Dans les fichiers:

app / functions.php ligne 75

Composer

logo du compositeur Voici la solution pour utiliser nos plugins comme dépendance de compositeur.
Vous devez déclarer dans votre fichier composer.json le dépôt joomunited, veuillez vous assurer de remplacer YOUR_TOKEN dans l'url par votre propre token. Vous pouvez le trouver sous https://www.joomunited.com/my-account sous l'accordéon jeton Composer .
{
   "repositories":[
      {
         "type":"package",
         "package":{
            "name":"joomunited/wp-file-download-addon",
            "version":"master",
            "type":"wordpress-plugin",
            "dist":{
               "type":"zip",
               "url":"https://www.joomunited.com/extra/download/wp-file-download-addon/YOUR_TOKEN",
               "reference":"master"
            }
         }
      }
   ],
   "require":{
      "composer/installers":"~1.0",
      "joomunited/wp-file-download-addon":"dev-master"
   }
}

Veuillez noter que la commande composer update ne peut pas fonctionner sur les référentiels privés (pour plus d'explications, veuillez vous référer au documentation du compositeur)
Cependant, vous pouvez mettre à jour manuellement le plugin vers la dernière version avec cette commande:
composer remove joomunited/wp-file-download-addon && composer clearcache && composer require joomunited/wp-file-download-addon:dev-master