Donnerstag, 6. Juni 2013
  3 Antworten
  3K Besuche
  Abonnieren
Ist es möglich, den Link zu deaktivieren, indem Sie auf das Glossar klicken und nur den Tooltip behalten?
Wie verhält sich das Plugin auf einem mobilen Gerät standardmäßig? Wird der Tooltip für die Klickanzeige angezeigt oder der Benutzer an das Glossar gesendet?
V.
vor 7 Jahren
·
#971
Hallo,
ja natürlich. Sie können den Link zu seinem Glossar deaktivieren und den Tooltip beibehalten.
G
vor 6 Jahren
Wo finde ich die Deaktivierungsoption in der Konfiguration? Ich möchte den Begriff Erkennung vollständig deaktivieren.
T.
Hallo,

es sollte das erste in der Optionsansicht sein.
Bei Support-Fragen nutzen Sie bitte unser Ticketsystem, dieses Forum ist eher für Presales-Fragen gedacht.

Vielen Dank! Danke schön,
  • Seite :
  • 1
Es wurden noch keine Antworten für diesen Beitrag abgegeben.
Sei einer der Ersten, der auf diesen Beitrag antwortet!