Dienstag, 2. Oktober 2018
  3 Antworten
  3.6K Besuche
  Abonnieren
Hallo,

ich würde gerne wissen, ob die Upload-Funktionalität pro Benutzer oder pro Benutzergruppe gilt.

Was ich meine ist, wenn der Benutzer ein eigenes Konto zum Hochladen von Dateien hat oder jeder (Benutzergruppe) sehen kann, was der Benutzer hochgeladen hat. Dankeschön
EIN
Vor 3 Jahren
Hallo,

Vielen Dank, dass Sie uns hier wegen dieser Erweiterung kontaktiert haben.
Ich würde gerne wissen, ob die Upload-Funktionalität pro Benutzer oder pro Benutzergruppe ist. Was ich meine ist, wenn der Benutzer ein eigenes Konto zum Hochladen von Dateien hat oder jeder (Benutzergruppe) sehen kann, was der Benutzer hochgeladen hat.

Ich bin mir nicht sicher, ob Sie Backend oder Frontend erwähnen. Wie auch immer, ich werde mit beiden Optionen antworten.
- Im Backend können Benutzer ihre Dateien hochladen, anzeigen, löschen oder bearbeiten, wenn sie über die entsprechenden Berechtigungen verfügen. Normalerweise kann der Administrator alle sehen und der Benutzer kann seine eigenen Dateien sehen.
Für mehr Informationen: https://www.joomunited.com/documentation/dropfiles-documentation#toc-4-3-acl-file-permission
- Im Frontend können Sie die Dateiverwaltung oder das Hochladen von Dateien auf eine bestimmte Kategorie für Benutzer festlegen.
Sie können hier für weitere Details gehen: https://www.joomunited.com/documentation/dropfiles-documentation#toc-4-4-frontend-file-management

Ich hoffe es hilft!
Prost,
W.
Vor 3 Jahren
Hallo noch einmal,

Sie haben geschrieben, dass im "Backend ... der Administrator alles sehen kann und der Benutzer seine eigenen Dateien sehen kann".
Ich möchte wissen, ob am Frontend der gleiche Fall ist.

Der Benutzer kann nur seine eigenen Dateien sehen und nicht die Dateien der Benutzergruppe, der er zugeordnet ist. Dankeschön
EIN
Vor 3 Jahren
Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich mit weiteren Informationen bei mir gemeldet haben.
Sie haben geschrieben, dass im "Backend ... der Administrator alle sehen kann und der Benutzer seine eigenen Dateien sehen kann".
Ich möchte wissen, ob am Frontend der gleiche Fall ist. Der Benutzer kann nur seine eigenen Dateien sehen und nicht die Dateien für die Benutzergruppe, der er zugewiesen ist.

Ja natürlich. Benutzer können nur ihre Dateien anzeigen. Außerdem sehen sie die Baumkategorie auf der linken Seite, wenn ihre Kategorien von der des Administrators untergeordnet oder untergeordnet sind.

Prost,
  • Seite :
  • 1
Es wurden noch keine Antworten für diesen Beitrag abgegeben.
Sei einer der Ersten, der auf diesen Beitrag antwortet!