Torsdag 02 april 2020
  2 Svar
  1,1 tusind besøg
  Tilmeld
Hallo, det er gesehen, dass man gehört Ordner synchronisieren kann. Habe ich das richtig gehört, that generell vom WP Media Folder KEINE inere Ordner werden werden? Mein Problem ist, dass ich nur eine bestimmte Anzahl von Dateien je Ordner bei meinem Provider haben kann, um mit FTP auch vollen Zugriff darauf zu haben. Letzteres bedeutet dann leider mein Problem nicht auch wenn das Plugin grundsätzlich mir gut gefallen ist. Übersichtsseite. Bitte kurz Info
EN
mere end en måned siden
Hej,

Tak, fordi du kontakter os her om denne udvidelse.

der er gesehen, dass man gehört Ordner synchronisieren kann. Habe ich das richtig gehört, that generell vom WP Media Folder KEINE inere Ordner werden werden? Mein Problem ist, dass ich nur eine bestimmte Anzahl von Dateien je Ordner bei meinem Provider haben kann, um mit FTP auch vollen Zugriff darauf zu haben. Letzteres bedeutet dann leider mein Problem nicht auch wenn das Plugin grundsätzlich mir gut gefallen ist. Übersichtsseite

Du kan synkronisere fil eller importere mapper fra serveren. Gå her for mere information:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-media-folder/200-wp-media-folder-configuration#toc-4-server-file-importer-sync-2

Bemærk, at: vores plugin genererer virtuelle mapper på mediebiblioteket.

P / S: Skriv venligst på engelsk i de næste svar!

Mange tak!
Skål,
U
mere end en måned siden
ok, tak - virtuelle mapper er desværre ikke det, jeg har brug for, jeg har brug for fysisk :(