1. studiografiko
  2. Forhåndsspørgsmål om WP Team Diplay
  3. Fredag 26 2020. juni
  4.  Tilmeld dig via e-mail
Bonjour, j'ai besoin de 2 preccisions sur les fonctionnalités du plugin.
1- Les personnes apparaissant dans l'organigramme doivent-elles être inscrites en tant qu'utilisateur du site? Peut-on créer des fiches dans l'organigramme de gens non inscrits sur le site?
2- Vous parlez d'une fonction zoom pour les organigrammes de grande taille. Peut-on voir un exemple en ligne de cette fonctionnalité? (je ne vois pas ce type d'exemple sur la démo), c'est un élément vigtigt dans mon choix de plugin.
Thank par avance pour vos réponses.
Accepteret svarVenter på moderering
Hej,

Tak, fordi du kontakter os her om denne udvidelse.

1- Les personnes apparaissant dans l'organigramme doivent-elles être inscrites en tant qu'utilisateur du site? Peut-on créer des fiches dans l'organigramme de gens non inscrits sur le site?

Menneskerne i diagrammet oprettet manuelt af dig, er ikke registrerede brugere på dit websted.
På hver personbeskrivelse kan du indsætte medier, billede eller url.

2- Vous parlez d'une fonction zoom pour les organigrammes de grande taille. Peut-on voir un exemple en ligne de cette fonctionnalité? (je ne vois pas ce type d'exemple sur la démo), c'est un élément vigtigt dans mon choix de plugin.

Du kan deaktivere responsiv tilstand, hvis dit diagram er stort. For mere information:
https://www.joomunited.com/ wordpress -dokumentation / wp-team-display / 268-wp-team-display-common-use

PS: Skriv venligst på engelsk i de næste svar!