Wednesday, January 14 2015
  7 Replies
  2.3K Visits
  Subscribe
Peut on télécharger de gros fichier sans toucher au php.ini ? car souvent en hébergement mutualisé.
Interface de téléchargement possible en front end ?
T
Bonjour,

Vous voulez dire envoyer (uploader) ou télécharger ?
Pour envoyer de gros fichiers la limite du php.ini ne peut être contournée, néanmoins pas mal d'hébergeurs donnent la possibilité de modifier le max_upload depuis le cpanel.

Oui les fichiers sont gérés en fronend comme en backend.

Cordialement,
L
9 years ago
Oui mais en mutualisé non et il y a des systèmes qui permettent de contourné cela : certains composant l'utilise déjà sous joomla je ne les cite pas puisque je suis sur votre forum (mais ils sont connus).
Car un espage d'échange de fichiers c'est génial mais de nos jours il faut pouvoir autoriser les fichiers plus volumineux.
Y a t il possibilité de rajouter cette fonctionnalité par vos équipes ?
D
Bonjour,

Nous fournissons des outils permettant d'importer des fichiers qui ont été envoyés par FTP ainsi qu'un lien vers votre compte Google Drive ou vous pouvez envoyer et stocker de gros fichiers.

Notre composant essaye au maximum de permettre le téléchargement de fichiers volumineux, en modifiant à la volée les paramètres nécessaires ou en utilisant les fonctions les plus appropriées.

Néanmoins sur des hébergements très restrictifs certaines limitation ne sont pas contournables.

Bien cordialement,

Damien
L
9 years ago
Merci mais en effet on a besoin que l'utilisateur puisse télécharger de gros fichiers s'il le souhaite (c'est pour un extranet)
L
9 years ago
Pardon possibilité d'organiser les fichiers et dossiers en front office, car on peut utiiser un autre module pour le téléchargement en front.
L
9 years ago
mouren wrote:

Pardon possibilité d'organiser les fichiers et dossiers en front office? car on peut utiiser un autre module pour le téléchargement en front.
D
Bonjour,
Il est possible d'utiliser le composant en front depuis l'édition d'un article.
Bien cordialement